Liebe Mitbürger und Mitbürgerinnen

Auf das vergangene Arbeitsjahr hat der Gemeindeausschuss in der Ratssitzung vor der Sommerpause zurückgeblickt. Die Referentin Valentina Andreis hat über die Bauarbeiten im Bildungsbereich gesprochen. Zu ihren Aufgabenbereichen gehören auch die Themen Mobilität, Chancengleichheit, Jugend, sozialer sowie geförderter Wohnbau. Die Referentin Helga Hillebrand kümmert sich um soziale Belange, die Gemeindemitarbeiter, den Friedhof und die Müllentsorgung. Gabriele Agosti ist unser Experte für das schnelle Internet. Der Vizebürgermeister Horst Margesin betreut unsere Fraktionen und den Privatbau. Helmuth Holzner ist u.a. für unsere Trink- und Abwasserleitungen zuständig, in welche wir in den letzten Jahren viel investiert haben und dessen Ergebnis sich nun in geringere Stromkosten wiederspiegelt. Alle Meldungen für öffentliche Veranstaltungen und Konzessionsgesuche für den Wanderhandel laufen bei Pamela Rungg über den Schreibtisch. Ich kümmere mich um die öffentliche Sicherheit und Ordnung, den Sport, die Partnergemeinden und die strategische Dorfentwicklung.

Gemeinsam sind wir ein gutes Team, das die Gemeinde Lana mit sehr viel Können und Einsatz weiterbringt. Bringen auch Sie sich ein mit Hinweisen und Anregungen und helfen Sie uns aus Lana einen noch besseren Ort zu machen. Ohne ihren Einsatz erreicht unser Einsatz nicht das gewünschte Ziel.